“mE…???”

Lebaran_Day.jpg (56 KB)Hello…pasti penasarankan ma capa c yg punya blog nie??? Penasarnkan??? Eits tapi kalian mua tenang ja idola kamu yang satu ini g’ bakalan lupa ko’ buat ngenalin diri ‘n seneng banget klo kalian mua mau jadi temen ‘n pembaca setia blog Q nie!!! G’ usah panjang lebar lagi langsunga aja I’ll introduce myself!!!
Nama q Cholidatul Hasan biasanya temen-temen skul q manggil q dg Cholida klo g’ g2 ya si cantik trz klo di village q ndiri q di call Ida. Ehm terserah dech kalian mau panggil q pa asalkan jangan manggil q Hasan cz tu nama bapak q!!! Q nak kelahiran Malang 21 November 1993 jgn dilupain ya ‘n nanti klo pas hari ultah q jgn lupa kasih kado!!!he…he…!!! Skul??? Q krg sih skul di SMANEKA (SMA NEGERI 1 KEANJEN)!!! tw g’ tuh dmn??? Cri tau ndri ja ya!!! Q skrg berdiri di kelas X!!! Alhamdulillah Q tinggal di sebuah daerah yang strategis bgt di kota malang tepatnya di daerah Gondanglegi. Klo mo tw lengkapnya hub q ja di no 08593302xxx jgn lp cari tw brp nilai x??? bru dech bias konek ma q!!! Ehm pa lagi ya??? Oh ya hoby q tu makan, tidur, belajar, nonton tv, sekolah cz g’ da waktu luang c buat ngerjain kegiatan yang laen kecuali tu2 ja!!! Klo masalah cita-cita g’ usah ditanya lagi simple aja yg jelas q pengen bgt jadi orang yang ahli dalam mengoperasikan computer ‘n tidak hanya tu klo perlu q pengen bagt bisa buat computer ndiri. Ya do’ain ja moga kesampe’an!!! Klo mafa q sukax ma bakso ‘n sup buntut sapi ‘n klo mifa g’ da yg nikmat selain segelas air putih!!! Pelajaran favourite yag jelat q sukanya ma TIK ‘n ditambah satu lagi B.Inggris!!! warna favourite black, white, blue, green, grey, yellow, purple, pink, red. Ya tergantung dari moodx q ja c!! Trz pa gi ya??? Ehm klo ukuran sepatu 39 ukuran baju M ya tergantung c!! warna kulit kuning langsat, warna rambut all item, warna mata both item!!! Udh kyknya tu ja !!! klo mo tau lbh lanjut or pengen day g di tanyain or pengen kenalan bisa langsung ja konek q di :chol_scorletz @yahoo.com (da fs ‘n fbx jg lho…) I’m waiting for U!!!

32 Komentar (+add yours?)

  1. ihdarifkiyawati
    Okt 11, 2008 @ 06:20:10

    masak ce………….

  2. coretan34
    Okt 16, 2008 @ 15:22:04

    allow

  3. mahfudz
    Okt 23, 2008 @ 14:31:17

    Wah, kalau memang sudah punya harapan dan cita -cita ke bidang TI tentunya kholida harus bisa mengembangkan potensi semaksimal mungkin. Terlebih sekolah sedikit banyak telah memberikan bekal pengetahuan di bidang Teknologi Informasi dan mengakomodasi bakat dan kemampuan kalian melaui ekstra TI.
    Oh ya selamat ya atas prestasi di lomba web blog….. prestasi ini tidak lepas dari kerja keras kalian juga……

  4. shellagezyselvia
    Feb 13, 2009 @ 06:24:52

    waduh…waduh…waduh….
    detail amat ngasih tau biodatanya!!!
    btw nilai x dalam no hp tu berapa ya?

  5. Onnay Okheng
    Jul 17, 2009 @ 04:06:12

    hoho…
    narsis abis!!ckckck
    oiy,makasih udah daftar ya…
    acara hari minggu “kumpul blogger pelajar” mo datang kan??
    ajakin temen2nya ya…

    S.M.A.N.G.A.D!!!

  6. as rofi
    Jul 17, 2009 @ 12:06:06

    wkwkwk ya maaph

  7. elvigto
    Jul 19, 2009 @ 07:40:49

    Narsis abis selamat dapat penghargaan

  8. kacahati
    Jul 22, 2009 @ 10:01:46

    lam kenalllll….http://kacahati.tk

  9. mahfudz
    Jul 24, 2009 @ 08:23:03

    Selamat ya Chol… dapat reward di ajang 1000 blog karya pelajar Indonesia. Terus kembangkan kemampuan TI di SMANEKA ya… Kalo bisa masuk tim inti TIK SMANEKA !!!!…Selamat BERDJOEANG!!

  10. mahfudz
    Jul 25, 2009 @ 08:18:46

    Lho… kelanjutannya ya yang pasti kan nerima reward.. kemarin cholida kan sudah di kasih contact person panitia kan?..trus dah diminta ngirim ID/ e-mail kan?. ..so tinggal nunggu rewardnya. But, buat ngepastiiin lebih baik contact sama panitia yang dulu ngasih komen di blog kamu… ditunggu syukurannya lho…… he4x

  11. mahfudz
    Jul 25, 2009 @ 09:02:03

    tambahan:…. kirim ID e-mail,and no hp kesini..

    onnay.okheng@gmail.com

    kelanjutannya bisa juga ditanyakan via e-mail kayaknya ..

    ditunggu syukurannya lho…… he4x

  12. sifaldi
    Jul 26, 2009 @ 07:44:33

    waduh……………..aKU sifal di PURWAKARTA..haha…saalam kenal..

  13. sekarrahmadyanti
    Okt 16, 2009 @ 12:30:24

    hai mb’ cholida, pa kabar ? giama di SMANEKA Enk ga’ ?

  14. mahdist12
    Okt 31, 2009 @ 03:43:00

    Ternyata bak holida cantik juga

  15. Cholidatul Hasan
    Nov 07, 2009 @ 13:36:01

    wdh bwt muax thx bgt ea…!!! ats mua kritik, saran dan pujiannya…!!! jgn bosan” bwt ngunjungin blog q…!!! pi 5aph bgt jrg d up date cz ge sbuk bgt….!!! Insya 4W1 klo da wkt pst Q up date…!!!

  16. danz
    Des 06, 2009 @ 16:41:18

    keren

  17. wian
    Des 21, 2009 @ 03:42:23

    okeeeeeeeeeeeeeee. malng selatan

  18. Ida
    Jan 04, 2010 @ 10:33:58

    Thx ea 4 all…!!!

  19. Risa
    Jan 13, 2010 @ 02:20:17

    jd teknisi or dokter???

  20. Ida
    Jan 15, 2010 @ 15:35:17

    Dua”x dech…!!!
    hehehehe^_^

  21. fajarembun
    Jan 22, 2010 @ 01:33:46

    keep blogging..
    wah..ternyata bloggerngalam..*baru tahu
    hehee

  22. Ida
    Jan 22, 2010 @ 01:40:43

    Ea” donk….!!! Ngalam g2 Lho…!!!
    hehehehe

  23. rifa
    Jan 24, 2010 @ 11:36:59

    hai cwe…………………………………………………………

  24. ie_da
    Jan 29, 2010 @ 01:31:15

    aaaaiiii jg cwe…………..!!!!!

  25. HILAL ALIFI
    Jun 10, 2010 @ 21:27:07

    salam kenal. tukeran link, ya….🙂

  26. Ida
    Jul 14, 2010 @ 08:28:29

    sry ne jrg OL…
    Leh…!!

  27. halim inside
    Des 09, 2010 @ 02:38:09

    salam kenal..😀

  28. hery
    Feb 28, 2011 @ 17:27:34

    Hahaha Salam kenal juga deh baru kali ini sempet baca blognya pean,,, tak kira g punya blog hehehe kidding >,<

  29. Ida
    Mar 04, 2011 @ 10:57:45

    ::Ea lam knal jg..^_^

  30. aisya cute
    Mar 15, 2011 @ 10:45:24

    kunjungi jg blog q

  31. Ida
    Mar 20, 2011 @ 13:45:51

    Aisya@mank blogx pa???

  32. seno muclas
    Jan 18, 2012 @ 05:44:26

    blog nya bagus neng ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: